Выходит новая книга Светланы Таурте " ОШО ДЗЕН ТАРО. ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ "



Дорогие друзья!
У меня радостное событие. Готовится к выходу моя новая книга
"ОШО Дзен Таро. Исцеление души".


Надеемся, что она станет нам подарком к Новому году.
ОШО Дзен Таро одна из самых любимых моих колод. Она выходит за пределы мантических возможностей системы таро, объединяя в себе глубокую философию одного из величайших гуру 20 столетия Бхагван Шри Раджниша, психологию сознания, образные ключи к медитациям, целительную энергию света. Эту колоду можно читать, как книгу мудрости, обращаться к ней за советом, как к самому преданному другу, просить у нее помощи в сумрачных состояниях души, путешествовать с ней по пространствам вселенной и коридорам времени.
Моя встреча с этой колодой произошла в 1997 году, и с тех пор я не расстаюсь с ней.
В книге вы найдете много практических советов по применению колоды, авторских раскладов, медитаций, энергетических практик.



"Я очень хочу, чтобы твоя жизнь была наполнена светом, чтобы ты отдал себя Богу 
Бог и свет всегда неподалеку."
ОШО. Чашка чая. Письмо №10


Предзаказ книги можно сделать здесь
http://yarasvera.ru/osho-dzen-tarot/

 


ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ ТАРО ОШО ДЗЕН 


Видеопрезентацию смотрите  здесь

ОШО Дзен Таро


Главным отличием колоды карт Ошо является возможность вырваться за пределы предсказаний, устремится с помощью карт в мир медитации. Каждая карта колоды Ошо – это целый микрокосм, огромный мир и отдельная история. Задача карт – открыть дорогу к духовному просветлению.

Если сравнивать Ошо Дзен с картами того же Кроули, то очевидно следующее различие. Карты Кроули – это чистый символизм, экзотерические и эзотерические знаки, доступные и привычные для понимания европейского эзотерика. Карты Ошо – это образные ключи, не требующие трактовки, но должные с помощью медитации находить и открывать определенные человеческие чувства и видения души. Здесь кроется главная отличительная особенность западного и восточного оккультизма – в то время как первый делает ставку на разум, второй работает только с духом.

Есть 84 тысячи путей Кришны, и Ошо создал карты Таро, где каждая открывает тысячу путей.

         Когда я много лет назад познакомилась с колодой Ошо Дзен Таро, я была потрясена тем, насколько это тонкий инструмент и насколько высоким уровнем вибрации он обладает. Эту колоду, спектр ее действия и ее возможности, я исследую в моей школе «Аратрон» много лет. На данный момент уже накоплено много материала и практики. И я подошла к тому, чтобы поделиться с Вами моим прикосновением к колоде Ошо Дзен Таро.

         Все колоды Таро отличаются между собой по своей направленности и окрасу энергий. Безусловно, они также отличаются по психологическому пространству, в котором их создавали художник и мистик.

         Ошо Дзен Таро – это одна из немногих колод, способных работать на мистическом уровне. В основном, колоды Таро созданы по принципу оракула и их основное предназначение, как большинство правильно считает, предсказательное. Безусловно, все колоды так или иначе направлены исполнять провиденциальные задачи, но не все могут работать на другом более высоком уровне. Например, на магическом уровне. Подобные колоды как инструменты магии позволяют не только предсказывать будущее или прошлое, но и заниматься трансформацией событий, состояний, взаимоотношений, а также работать с таким тонким планом как душа. Далеко не все колоды могут влиять на эти энергии и менять их и внутренне, и внешне. Самим ярким шедевром в этом пространстве магического Таро, безусловно, является Таро Тота или Таро Алистера Кроули. И уж совсем малое количество колод может подняться до высшего мистического уровня. Подобным бриллиантом является исследуемая нами колода Ошо Дзен Таро.

         Колода мистического уровня позволяет не только предсказывать и трансформировать внутренние и внешние пространства, но и разговаривать с сакральными силами, со Вселенной, с Богом. Над такими колодами не властно время. Ошо Дзен Таро, как раз, та колода, которая работает в этом очень тонком высоком и крупном пространстве.

         Итак, первый феноменальный аспект колоды Ошо Дзен Таро заключается в том, что это Медитативное Таро. Каждая из карт, причем все 78, а не только Большие Арканы, как в стандартном Таро – это высочайший уровень божественного присутствия. Каждая карта колоды – портал в свое медитативное пространство. Ни одна из колод не имеет такой энергии и способности очищать сознание и концентрировать на высоком, как колода Ошо Дзен.

         Второе уникальное качество этой колоды заключается в ее целительских способностях. Сам предсказательный уровень колоды Ошо Дзен дает очень точные результаты - карты работают как «оккультный рентген». Они точно указывают на состояние здоровья органов и функциональные расстройства. Безусловно, для того, чтобы заниматься Таро ОШО Дзен как медицинским инструментом необходимо наличие медицинского образования, в противном случае диагноз может быть неверно транслирован. Если же Вы не профессиональный медик, то карты можно использовать для исследования здоровья организма с точки зрения его энергетического пространства. 


В этом курсе мы пройдем символизм и значение карт, познакомимся с философией и мировоззрением, лежащих в основе этой удивительной колоды, научимся гадать и медитировать, совершать сталкерские путешествия в прошлые жизни, освоим целительские практики, работу с пси -полем, познакомимся с любовной магией и многое многое другое.
                                                                                                                                                    

Начало занятий  11 октября  по средам с  19.00 до 21.30.

тел.:  8 911 216 48 71, 8 911 928 08 20