ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР КЛАСС ПО КОЛОДЕ ТАРО БОСХА




МАГИЯ ТАРО БОСХА


Это одна из самых удивительных и не простых колод. Само творчества Босха вызывает у одних удивление, у других благоговение и трепет, у третьих возмущение и страх. Одно абсолютно точно - этот художник не оставляет никого равнодушным. В его полотнах живут существа из зазеркалья, парят энергии и символы вселенных иных миров, они полны печали и нежности, иронии и сарказма, алхимических символов и магических артефактов. Люди на его картинах внутренне обнажены, их мечты и страхи обретают реальность, их подсознание вскрыто кистью гения Босха, как скальпелем хирурга. 
Колода выполнена художником Атанасом Атанасовым. Очень хочется сказать о нем - великим художником Таро. Ему удалось передать дух Босха, подобрать сюжеты к арканам очень точно и ярко.
Эта одна из самых любимых моих колод. Она кажется сложной в понимании и освоении, о ней ходит слава упрямой и не простой колоды, но на самом деле - это одно из болтливейших Таро. Карты оживают, как только их касаешься. Они разговорчивы, щедры в информации, юмористичны, энергетически наполнены.
Самая главная фишка этого Таро - это Таро Сущностей. Оно описывает жителей нижних пространств, даже ангелы в нем с ехидным вопросиком. 
На мой вкус это одно из лучших магических Таро, особенно , если вопросы касаются тем житейского потребления: деньги, замужество, постановка защиты, накачка энергией, снятие порчей. С ней работать легко, она при своем веселом нраве в режиме опасности переходит в состояние озверелости и становится мощнейшей боевой колодой. 
А уж в вопросах денежной магии - она аксакал! Полюбуйтесь в ней 10 пентаклей, и у вас не останется никаких вопросов!


Время проведения: 7,8,9,10 и 14,15,16, августа с 19.00 до 22.00. 
Стоимость курса 10000 руб..